Inicio > Clientes > Eliminar cliente

    Eliminar cliente

    Para eliminar un "cliente" selecciónalo. Puedes buscarlo por su nombre, número de folio, apellidos, teléfono, correo electrónico o RFC. Ten en cuenta que esta acción no se puede deshacer.

    Eliminando un cliente


    eliminar-cliente
    Eliminar cliente

    Cuando lo selecciones, verás su información en el lado derecho y podrás hacer clic en el botón "Eliminar". Aparecerá una advertencia para confirmar tu elección; puedes confirmar la eliminación haciendo clic en "Borrar cliente" o cancelar la acción.

    confirmacion-de-eliminacion
    Confirmación de Eliminación

    Una vez eliminado, verás un mensaje en verde que indica "Cliente eliminado exitosamente".